Чашки из янтаря... Такая красота... Мне очень нра...

Оказывается, посуда из натурального янтаря пригодна к употреблению, хоть и выглядит как музейный экспонат.

Каждую такую чашку мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.

 

Всё просто – и серебро, и янтарь обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.

Единственное “но”, которое нужно помнить – температура чая или кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.











Обсудить у себя 4
Комментарии (6)
Вау! Шик!
Солнце в чашке! 
Мне бы такую чашечку!
красивая тонкая работа!!!
Ценность еще и в том, что работа ручная!)
это и впечатляет!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.